Conectarse

Recuperar mi contraseña

Elliot Rousseau
Claire Black
Xion Mitai
Hiroshi Anzai
Eita Takahara
Reglas generales Reglas del chatboxGuía para principiantesPeticionesRegistrosPreguntas frecuentesCensos mensualesgossip amorisEventosZona Corazón de melónDatos para afiliación
Últimos temas
Afiliados Vip ◄
Ser Original es un mérito, querer serlo a costa de los demás un defecto. Las imagenes del contenido de este foro y personajes cannon pertenecen a ChiNoMiko. Imagenes restantes son conetido de Tumblr y Zerochan. Diseños editador por Claire Black. Idea principal Xion Mitai. No copiar o plagiar imágenes de este foro para agregarlo a otro. Si ocurre eso será denunciado a la plataforma donde esté alojado ese foro, ya sea Foroactivo u otro sitio. Tampoco pongan el contenido de este sitio en sus webs/tumblrs/facebook o similares como si fuera vuestra. Template por Hitskin.
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.

Foros de Rol en español Roleando | Top List de Foros de Rol Shiki Topsite! Kuroi Bara Top List Sekai Anime Top List Roleplay Monster ROLTop4Us
Este foro se visualiza mejor con Google Chrome

Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Ir abajo

Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Brooke Lewis el Lun Feb 16, 2015 11:57 pm

¡Por fin salía del trabajo! Se suponía que hoy era mi día libre por ser domingo pero la gerente del restaurante acabó por llamarme para pedirme que viniera porque les faltaba personal. Estaba tan agobiada que lo único que quería era relajarme tras un largo día de atender a los clientes y sonreírles como si se me fuera la vida en ello. Después de quitarme el uniforme y ponerme mi ropa, salí del restaurante maid yendo hacia una cafetería que quedaba en el mismísimo centro comercial para comer algo, pues estaba bastante hambrienta. Solo eran las siete de la tarde así que tenía tiempo de sobra para llegar a casa. Cuando acabé de comer, salí de la cafetería estirándome como cual gato mientras daba un bostezo. Como aún no tenía demasiadas ganas de irme a casa visité algunas tiendas de ropa y me compré un par de camisetas que estaban de rebajas. También me pasé por una tienda de música y al ver un disco de Nickelback no pude evitar emocionarme un poco y comprarlo, adoraba demasiado este grupo. – Juju, luego les presumiré a Damon y a Val. – murmuré para mí misma al salir nuevamente al enorme pasillo.

Iba a irme ya a mi casa, no obstante un cartel que había delante de la tienda llamó mi atención. Me acerqué hacia allí y alcé ambas cejas al ver que se trataba del anuncio de una nueva película de terror y que justo se estrenaba hoy. – ¡Whoah genial! Podría aprovechar e ir ahora. – exclamé emocionada mientras giraba sobre mis talones dirigiéndome hasta la zona del cine. Hacía bastante tiempo que no veía una película de terror en un cine, tan solo esperaba que fuera lo suficientemente buena.
Aún faltaban unos minutos para el comienzo de la película así que tras comprar el ticket de entrada, fui a comprar las palomitas junto con una coca-cola para tener con que llenar mi estómago durante la película, creo que decir que era un pozo sin fondo era poco.

Entré a la sala, sentándome justo al lado de un chico en las filas de en medio y tras todos los anuncios la película por fin comenzó. Al principio no estaba mal, me recordaba bastante al film de The Amityville pero a medida que pasaban los minutos mi semblante feliz y emocionado se iba transformando en uno aburrido y quizás algo fastidiado. En este momento observé como uno de los protagonistas bajaba al sótano y comenzaba a tener visiones y oír voces. – Cliché. – murmuré en voz baja mientras apoyaba un codo sobre el brazo de la silla y me metía unas cuantas palomitas en la boca. Pasaron otros minutos y ya comenzaba a cabrearme. Aquella película era pura copia de la que había mencionado anteriormente y encima todo lo que pasaba era jodidamente predecible, sin decir que el protagonista era un feúcho. – Maldita sea… ¡¿Y para esto pagué 20 euros?! Esto es el colmo, esta película apesta. – dije quejándome con una voz bastante audible. – Mejor dicho, las películas de hoy en día apestan. – vale, con aquella frase algunas personas se giraron a verme algo molestas pero me importó un comino. Es que joder… Todo lo que decía era verdad. ¿Realmente había pagado esta cantidad de dinero por esta caca? No me jodan.
avatar
Brooke Lewis
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 1078
Monedas Monedas : 10854

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Shizuka Yurioka el Mar Feb 17, 2015 11:38 pm

No puedo decir que me gustaba ir al cine solo, prefería ir con amigos, divertirnos durante la función y luego comentar la historia dándonos aires de críticos cinematográficos, cosa que terminaba siendo más divertida que la película en sí misma. Sin embargo, ese domingo no tenía más opción que ir solo, tenía las imperiosas ganas de ver una nueva película de terror que se estrenaba ese día, y nadie había querido ir conmigo justamente por ser de terror, o porque estaban ocupados, o tenían otros planes; en otras palabras, estaba yo solito para ir a verla, y aunque me molestase hacerlo, de todas formas iría, porque no iba a perderme ese estreno que tanto prometía en sus trailers.
Me vestí con jeans azules cómodos, una remera blanca con estampado de manchas de sangre, zapatillas deportivas blancas y mi morral negro, el cual llevaba mi móvil, pañuelos, billetera y unas cuantas cosas más, lo esencial básicamente. Con todo listo emprendí viaje hacia el centro comercial, lugar que tenía los mejores cines a mi gusto.
Tras llegar lo primero que hice fue ir a comprar la entrada, para no tener que preocuparme por ello después y evitar las filas, aunque siendo un domingo a las siete de la tarde, preocuparme por eso era ciertamente estúpido, aunque lo prefería a arrepentirme luego.
Aproveché que la función tardaría en empezar para recorrer algunas tiendas, ver precios de ropas que me gustaban, en especial camisas, corbatas y sacos para usar en el colegio, sin comprar nada ya que no había llevado suficiente dinero como para ello, mi único objetivo en esa tarde era ver la película y comer algo después.

Después de pasear un rato por todo el lugar, miré la hora en mi celular y vi que faltaba poco menos de veinte minutos para que iniciara la función. -¡Carajo, me distraje demasiado!- exclamé casi en un grito, guardando lo más rápido posible el celular en el morral para salir disparado a los cines, siguiendo los mapas del lugar claro está, ya que si no me perdería.

Llegué más rápido de lo esperado, aun tenía diecisiete minutos para entrar, así que fui a comprar unos nachos con queso y una gaseosa para comer durante la película, siempre me daba hambre al ver una película de terror después de todo.
Entré tranquilamente a la sala, yendo a mi lugar en las butacas del medio para tomar asiento, poco después una chica se sentó al lado mío pero no le presté atención, estaba concentrado en como las publicidades pasaban y terminaban, dando comienzo a lo que realmente iba a ver.
En un comienzo todo tenía un buen ambiente, parecía realmente prometedora, pero a medida que avanzaba, con cada minuto, me sentía más y más defraudado, viendo como todo se trasformaba en un cliché predecible y utilizado en la mayoría de películas de terror.

Suspiré pesadamente, comiendo mis nachos sin interés alguno, cuando la muchacha junto a mí levantó la voz para lanzar una queja sobre la película, una que llamó la atención no solo mía, sino de casi todos allí. -Oye, opino igual que tú, pero baja la voz, terminará pronto, luego si quieres nos quejamos juntos, para mí también es pura bazofia- le dije en un tono bajo, tratando de que se calmara, ya que no quería que los demás se molestaran y la lincharan.

A la chica no la conocía de nada, o por lo menos eso pensaba, la sala estaba muy oscura como para verle bien el rostro, además no era momento para presentaciones. Si mi idea le agradaba luego podríamos hablar con más calma y mandar al demonio esa porquería cinematográfica.
avatar
Shizuka Yurioka
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 2173
Monedas Monedas : 10032

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Brooke Lewis el Jue Feb 19, 2015 1:12 am

La verdad es que me importaba poco que las demás personas me miraran con caras molestas. Si llegaban a echarme no sería la primera vez y es que seguramente acabaría pidiendo que me devolvieran el dinero… Aunque claro, siendo realistas sabía que esto no iba a pasar. Suspiré pesadamente, notando como la señora que había sentada delante me miraba con el ceño fruncido. Alcé una ceja, metiéndome una palomita en la boca. Quería decirle que no me mirara tanto pero entonces el chico que estaba sentado al lado contiguo comenzó a hablarme, al parecer intentaba calmarme. Bueno… Supongo que el rubio tenía razón. Tan solo necesitaba esperar el fin de la película y ya luego me desahogaría como quisiera. Aunque eso no quitaba que siguiera cabreada por haber pagado mi preciado dinero por nada. – Será un placer quejarme contigo después. No entiendo cómo pueden hacer estas películas tan clichés… Las buenas películas de terror se fueron al quinto pino. – murmuré en voz baja mientras miraba un momento al chico y luego me recostaba sobre la silla.
No me parecía conocerle pues la verdad es que su cara no me sonaba mucho pero claro, también contemos que estamos dentro de una sala con poca iluminación. El caso es que si él pensaba lo mismo que yo creo que podríamos llevarnos bien.

La película seguía avanzando y mis palomitas junto con la bebida disminuyendo. Creo que le había prestado más atención a la comida que a la propia peli. En una de las escenas de puro “clímax” por así decirlo, la señora que antes me andaba echando miraditas pegó un grito. ¿Pero quién grita solo porque detrás del personaje se cierra una puerta? Tuve que taparme la boca para no comenzar a reírme ahí mismo. Me incliné un poco hasta el chico que estaba a mi lado y le susurré: – Creo que cuando la película se acabe tendremos muchas cosas que criticar. Más nos vale comprar más comida al salir de aquí. – volví a apoyarme sobre el respaldo, bebiendo algo de cola mientras esperaba el fin de la dichosa película.

Otros minutos pasaron y ya me había acabado toda la comida. Lo único que me alegraba es que no quedaba demasiado tiempo para el fin y justo cuando aquella porquería se estaba acabando, una de las personas que había sentada detrás - un individuo con algo de sobrepeso, mejor dicho - se levantó de su asiento y no sé como… ¡Tiró toda su bebida en mi hombro derecho y en el izquierdo del rubio! Joder, primero la mala película y ahora esto. Me giré a ver a aquél hombre con ojos abiertos como platos. No sabía si estaba más sorprendida o cabreada, creo que era una mezcla de ambas. Desvié mi mirada al ojiazul, vamos a ambos nos había caído un montón de bebida encima... Seguro que estaba tan sorprendido como yo. Encima el tipo ni se disculpó. Solamente volvió  sentarse en su asiento como si no hubiera pasado nada. – ¿Pero este tío de qué mierda va…? – una de dos, o lo había hecho a propósito por criticar la peli o lo hizo sin querer y ni se dio cuenta. Y para mí que era más la primera.
avatar
Brooke Lewis
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 1078
Monedas Monedas : 10854

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Shizuka Yurioka el Vie Feb 20, 2015 8:09 am

Tuve surte, ella no se había molestado aún más por mi intromisión, si tampoco siguió hablando en voz tan alta como para que las otras personas empezaran a quejarse abiertamente. Me hizo suspirar tranquilo en voz baja el ver que se sentaba, hablándome de forma cómplice a lo que le sonreí simpático, haciéndole luego una señal con el dedo índice sobre mi boca para que hiciera silencio, claro que con amabilidad. Estaba totalmente de acuerdo con ella en cuanto a la película, pero aun así quería verla hasta el final, por si ocurría el milagro de que alguna buena escena valiera la pena… cosa que no ocurrió en ningún momento.
Ciertamente, lo que más me había asustado en todo ese tiempo de película, había sido el grito que la señora frente a nosotros había soltado tras una escena un tanto estúpida a mi parecer. La miré totalmente decepcionado sin conocerla, era increíble que tan fácil se asustaba, o tal vez quería hacerse la inocente con el hombre que tenía a su izquierda, tal vez su pareja; aunque no le di más importancia que esa, optando por terminar de ver esa cosa que querían hacer pasar por película.

Me llamó la atención que la chica junto a mí se me acercara nuevamente, diciéndome en susurro lo que haríamos luego de la peli. -No sé tú, pero a mí se me antoja una hamburguesa triple con aros de cebolla, creo que eso alcanzaría para hablar todo lo que debemos hablar- le respondí susurrando también, divertido y algo hambriento por lo que había imaginado para comer, incluso teniendo nachos conmigo me sentía hambriento, seguramente era por el agotamiento mental que esa pérdida de tiempo me estaba dando.

Con el correr de los minutos se hacía más tediosa la trama, era tan obvia y predecible que hasta daba sueño, además me había terminado hasta el queso sobrante de la bandeja de nachos, y no me quedaba gaseosa. Sin eso para entretenerme se me haría más pesada la espera del final, o eso pensaba, ya que algo húmedo y frío en mi hombro izquierdo me distrajo por completo, haciéndome voltear hacia la chica a mi lado en un principio, con cara de no entender que pasaba al igual que ella. Giro el rostro hacia atrás notando la presencia de un tercero, el cual terminaba de retirar su baso de refresco de encima nuestro.

Mi remera, hombro y, progresivamente, el resto de mi brazo y parte del pecho empezaban a despedir un olor dulce, sintiéndose pegajoso rápidamente. No podía creerlo, esto ya era una mala broma. -Esto es el colmo…- me puse de pie totalmente enfurecido, mirando al sujeto de atrás con ojos de animal, me subí a los asientos y me estiré para tomarlo de la ropa y acercarlo a mí, agradecía ser lo suficientemente elástico como para alcanzarlo. -¡¿Pero qué demonios te ocurre?!, ¡¿siquiera vas a disculparte?!, ¡¿tienes una idea de lo que me va a costar lavar mi ropa con toda esa gaseosa que nos tiraste encima?!- lo admitiré, estaba molesto por el daño a una de mis remeras favoritas, generalmente no era para nada violento, siempre agradable y feliz, pero esto era demasiado hasta para mí. Empecé a escuchar las quejas de las otras personas por el evidente ruido que estaba haciendo, pero tampoco me contuve con ellos. -¡Esa película es pura porquería, ¿por qué demonios me piden que me calle?, seguramente todo esto es lo más emocionante que pasó en esta sala desde que entramos a la función!- les respondí a viva voz, enfurecido a más no poder, retomando mi atención al tipo frente a mí. -¡Quiero que te disculpes con nosotros, ahora, es lo mínimo que puedes hacer!- no tenía intenciones de soltarlo, siquiera cuando me di cuenta que alguien había llamado a los guardias, no me iría de ahí sin una disculpa de ese tipo.

Repito, odio la violencia, de verdad, no me gusta, pero todo era demasiado, entre la película mala y sin argumento, y el sujeto que nos arrojó refresco encima, fue la gota que rebasó el vaso.
avatar
Shizuka Yurioka
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 2173
Monedas Monedas : 10032

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Brooke Lewis el Vie Feb 20, 2015 11:56 pm

Sacudí mi mano completamente estupefacta ante todo lo que acababa de pasar. Por mi brazo comenzaba a bajar aquella bebida tan jodidamente pegajosa y ni qué decir sobre el polerón que llevaba puesto… Esta mancha no se iba a salir con un solo lavado. Estaba a punto de levantarme para reclamarle a aquél tipo, ya me importaban una mierda las quejas de la gente pues este imbécil se había pasado de la raya y no iba a quedarme callada. Pero antes de que pudiera hacer o decir algo, el rubio se paró encima de su asiento comenzando a, básicamente, gritarle a aquél idiota. Yo solo me limité en escucharle pues no hacía falta añadir nada más, si el chico no lo hubiera hecho lo más seguro es que la que estaría montando el pollo sería yo.

Y no me habría entrometido si no fuera porque aquél tipo cogió de las muñecas al rubio y lo tiró hacia atrás con toda su fuerza. Yo me moví rápidamente y cogí por los hombros al chico para que no pudiera darse con la cabeza contra los asientos de delante. ¡Joder aquí explotó mi paciencia! – ¿Estás bien? – pregunté al rubio mientras soltaba sus hombros. Volví mi mirada hacia el tipo y esta vez yo, completamente enfurecida di un paso hacia adelante. – ¡¿Pero de qué mierda vas?! Primero nos tiras la jodida bebida, ni te disculpas… ¡¿Y ahora le empujas?! Aquí te has pasado imbécil. – me subí al asiento, con todas las intenciones de poner a aquél idiota en su sitio, no solo porque no se disculpó sino también porque fue una jodida falta de respeto por su parte tirar al chico así. ¡Y ni siquiera nos conocía! Simplemente ya estaba fuera de mi control, la bolsita interior que contenía mi paciencia explotó en aquél mismísimo instante. Y las quejas que había alrededor nuestro no ayudaban demasiado. Maldita sea… ¿Por qué siempre que voy a un cine las cosas terminan de esta manera?

Soy una maldita impulsiva lo sé, pero odio cuando tratan a alguien como una mierda y ni se inmutan por ello, aunque el rubio realmente fuera un desconocido para mí. Y lo que es peor es que al parecer al tipo la situación le parecía divertida pues veía perfectamente una jodida sonrisa en su cara. Dios, no suelo descontrolarme con los desconocidos pero este me estaba tocando los malditos ovarios. Sin embargo antes de que pudiera hacer algo, un guardia de seguridad se acercó hacia nosotros y me tomó por el brazo. – Bueno chicos ya basta, o se tranquilizan o los echo fuera. – desvié mis orbes al dichoso guardia, aún sin quitar mi cara de pocos amigos y le dije: – Poco me importa. Este imbécil nos tiró bebida encima y ni nos pidió perdón. Además de que empujó a este chico. No pienso irme hasta oír una maldita disculpa. ¡Y suéltame joder! – exclamé zafándome del agarré del guardia. Si el tipo pensaba que se saldría de la suya la llevaba clara y si en todo caso realmente llegaran a echarnos sería capaz de esperarle en la salida y volver a reclamarle. – ¡Pide perdón! –

– Como veo que mis advertencias les importan poco, fuera. Anda. – volvió a cogerme del brazo, agarrando también al rubio mientras iba conduciéndonos hasta la salida de la sala. – ¡¿Está de coña?! ¡Este tío fue el que lo inició todo y ni le decís nada! – joder, esto ya era el puto colmo. – ¡No me jodan y luego se preguntan porque esta sociedad apesta tanto! –

avatar
Brooke Lewis
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 1078
Monedas Monedas : 10854

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Shizuka Yurioka el Sáb Feb 21, 2015 11:41 pm

Estaba esperando un “lo siento” por parte de aquel hombre, sin soltarle ni cambiar mi expresión irritada, ni bien lo dijera me tranquilizaría y le dejaría en paz, pero él optó por no disculparse y además empujarme con fuerza hacia atrás. Lo solté sin querer, perdiendo el equilibrio totalmente, era seguro que me golpearía duramente contra los asientos siguientes, pero en el último instante fui salvado por la chica a mi lado, viéndola sorprendido por la fuerza que tenía, seguramente sería bastante pesado para ella pero no parecía molestarle.

Se preocupó por mí al instante, cosa que me tranquilizó, ya que había quedado un poco paralizado por haber caído. -S-Si, estoy bien, no te preocupes- respondí tranquilo, en vez de enfurecerme más por el hecho de ser empujado había pasado todo lo contrario, me había calmado totalmente, incluso me sorprendí mucho al ver como la chica le hablaba de esa forma al otro.

Aunque volví a molestarme rápidamente, ver como ese sujeto se sonreía luego de todo lo que había pasado era muy irritante, no importaba que tan paciente fuese, eso era todo. Me puse de pie correctamente ya que había quedado sentado en el suelo, dispuesto a subirme nuevamente a mi asiento, queriendo quedar a la par de la muchacha que parecía tener ganas de saltarle al cuello sin piedad. No obstante, cuando estábamos a punto de retomar nuestro “ataque”, apareció un guardia de seguridad que tomó por el brazo a mi compañera de equipo, amenazando con echarnos si seguíamos haciendo escándalo. Pensándolo bien eso no tenía sentido, más escándalo de que ya estábamos haciendo no podíamos hacer, pero en ese instante no pensé en ello, simplemente seguía enojado.

-¡Eso!, ¡él empezó, quiero que se disculpe con nosotros, mira nomás como dejó nuestra ropa, y pudo haberme desnucado con ese empujón!- sostuve mi remera para enseñarle la enorme mancha color marrón que tenía en todo el hombro y manga izquierdos y parte del torso. Volteé mi vista hacia el que nos estuvo molestando, esperando que hiciera caso a la orden de la chica, pero el guardia no nos dio tiempo para ello. -¡Hey!, ¡momento!, ¡si nos echan a nosotros a él también, ¿por qué puede quedarse cuando nos dejó de esta forma?!- preguntaba de forma muy alterada al guardia que nos había sujetado a ambos, casi sin darme tiempo de tomar mi morral del asiento; pero no parecía querer escuchar excusas, sacándonos a empujones de la sala, ordenando que nos fuésemos del cine, para luego entrar y cerrarnos la puerta en la cara. -¡Bien, como quieran, de todas formas la película era una porquería!- exclamé totalmente molesto, respirando agitadamente mientras trataba de calmarme, cosa que fue ocurriendo gradualmente, volteando hacia la chica, con una mirada angustiada y preocupada. -Lo siento… por mi culpa nos echaron, si hubiese mantenido la calma tal vez esto no hubiese pasado…- le dije rascando mi sien un poco apenado, pero al mirarla bien, ya con más luz y detenidamente, fue que me di cuenta de que si la conocía. -Espera un momento, ¿Brooke?, ¿eres Brooke Lewis, no?, ¿la que se tuvo que ir del club de música del insti hace un tiempo, o me equivoco?- le pregunté curioso, mirándola con algo de sorpresa y confusión, esperando no haberme confundido de persona.
avatar
Shizuka Yurioka
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 2173
Monedas Monedas : 10032

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Brooke Lewis el Dom Feb 22, 2015 2:11 am

Oh, estupendo, nos echaban a nosotros y a aquél idiota no. Estaba completamente indignada, creo que hasta me había puesto roja por toda la rabia que estaba acumulando y es que realmente estaba fuera de mí. Aquello era una completa injusticia y encima este tío estaría en el cielo por haber obtenido la victoria… Oh no señores, no lo iba a dejar pasar, cuando quiero puedo ser una persona muy vengativa. Aunque no es que pudiera hacer mucha cosa ahora pues nos habían cerrado la puerta de la sala en todas las narices. Joder menos mal que me había dado tiempo a coger mi bolsa. Llevé mis manos hasta mi nuca, mientras comenzaba a negar con la cabeza. – No, ni te disculpes… Ambos nos alteramos y en todo caso si no le habrías dicho algo seguro que lo hubiera hecho yo. – comenté respondiendo ante su disculpa. Di un suspiro cerrando los ojos un momento y al alzar la cabeza miré mejor al chico. Esperen, ahora que lo veía bien… ¿De qué me sonaba? Al parecer al rubio también le era conocida y antes de que pudiera hablar me preguntó si era quien él estaba pensando.

Lo miré sorprendida, abriendo un poco mi boca y cuando por fin caí en quien era no tardé en señalarle con el dedo índice mientras esbozaba una leve sonrisa. – Sí… Soy Brooke. Y tú eres… ¡Shizuka! ¿Shizuka Yurioka, verdad? – me acerqué un paso hacia él y cuando ambos confirmamos quién éramos no pude evitar comenzar a reírme. De repente todo el cabreo que sentía apenas unos segundos se había desvanecido pues creo que la sorpresa interior predominaba más en aquellos momentos. – Por Dios… Hemos estado casi una hora viendo una película el uno al lado del otro y ni nos dimos cuenta. – madre mía era cierto… Cuando recién ingresé en Sweet Amoris me apunté al club de música pues se me da bastante bien cantar y tocar el piano pero por cuestiones de falta de tiempo tuve que dejarlo. Ahí fue donde lo conocí. ¿Cómo no pude haberme dado cuenta antes? Bueno… Contando la poca iluminación que había en el cine supongo que era normal. – El chico de la guitarra. – dije suavemente mientras en mis labios se formaba una sonrisa ladina. Llevé mi mano hasta la tira de la bolsa y la apreté un poco dando un suspiro. – Vaya cosas… Encontrarnos en este sitio y acabar de esta forma. – más me valía no pensar en ello porque estaba segura que acabaría por volver a la sala y tirarme encima de aquél tipo como si fuera una salvaje.

Levanté un poco mi brazo derecho, el cual seguía lleno de gaseosa y bufé algo fastidiada. – Supongo que tendremos que ir al baño para lavarnos esta cosa… – desvié mi mirada a Shizuka y volví a sonreírle. – ¿Qué te parece si cada uno va al baño del centro comercial, se limpia y luego vamos a alguna cafetería a comer algo? Así nos ponemos al día. – no todos los días me encontraba con un viejo compañero del club de música, aunque fuéramos al mismo instituto no solía verle mucho así que supongo que sería bueno conversar un poco. Además recuerdo que no nos llevábamos mal, tenía ganas de preguntarle sobre cómo le iba y cómo seguía el club sin mí montando coros improvisados por ahí.

Tras eso caminé hasta el baño de mujeres del centro comercial, que quedaba en la misma planta y una vez dentro me saqué el polerón y la bufanda que llevaba encima dejándolos al lado del grifo. Supongo que ya intentaría lavar el polerón en casa, aquí tan solo perdería el tiempo. Menos mal que llevaba una camiseta debajo y no llegó a mancharse… Cogí unos trozos de papel y me limpié, cuidadosamente, el brazo con agua y jabón. Así al menos no estaría pegajoso. Apenas terminé, metí el polerón dentro de mi bolso y me puse la bufanda para luego salir del baño. Seguro que tendría frío al salir a la calle pues la camiseta que llevaba encima era manga corta pero bueno… Antes de irme del centro comercial podría comprarme alguna jaqueta o algo por el estilo. Me alejé unos pasos del baño, quedándome parada justo enfrente de una tienda de ropa mientras esperaba a Shizuka, quien lo más seguro no tardaría en venir.
avatar
Brooke Lewis
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 1078
Monedas Monedas : 10854

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Shizuka Yurioka el Miér Feb 25, 2015 8:12 am

Los dos estábamos en la cumbre de la furia, se notaba a simple vista ya que ella también lucía como si quisiera matar a aquel sujeto molesto a golpes Sin embargo no nos quedó más remedio que empezar a tranquilizarnos, hacer berrinche con la puerta claramente cerrada frente a nosotros sería darle más gusto al tipo ese.
Sonreí un poco divertido al escuchar las palabras que me dedicó luego de mis disculpas, era una chica con un carácter en verdad fuerte, eso me agradaba; si bien cualquier tipo de personalidad me parecía interesante, sin dudas las chicas con personalidad fuerte eran parte de mis preferidas, más por ser personas con convicciones igual de fuertes, tal como lucía ella.
La chica había respondido mi duda, si era ella, mi senpai, Brooke, era sorprendente volverla a ver, tanto que empecé a reír a la par de ella, más por el hecho de ser tan torpe de no haberla reconocido en todo el tiempo que estuvimos dentro del cine. Lo extraño era que ella seguía siendo estudiante del instituto, podría haberla visto en cualquier momento, pero he ahí lo malo, nuestros horarios no coincidían para nada, solo había podido hablar con ella el tiempo que fuimos compañeros de club, luego nunca más.

-¡Era tan mala esa peli que no podíamos pensar en otra cosa!- dije burlón, aun con una risa muy divertida poseyéndome. -Jeje, la chica del piano- devolviéndole la sonrisa simpática. -No podría decirse que es una buena forma de reencontrarse, pero no niego lo divertido- tal vez sonaría extraño decirlo, por eso lo callé en ese instante, pero tras todo el alboroto de antes, analizando bien la situación, había sido un poco gracioso todo… ¿o es que yo tenía algún problemita por pensar así?. -Me parece buena idea, aunque creo que no saldrá tan fácilmente, pero bueno, con intentar no se pierde nada…- en verdad empezaba a apestar a azúcar, y qué decir de mi brazo y torso, ya sentía que eran chicle de tan pegajosos que estaban.

Ambos caminamos hasta los baños que se encontraban en el mismo piso; entré al de hombres, el cual, como siempre, estaba vacío. Me daba curiosidad el baño de chicas en cierto modo, siempre tan lleno de personas y tardando tanto en desalojarse, para mí era un misterio, ni de pequeño había entrado a uno jamás.
En fin, cuando estuve dentro, frente a los lavamanos y espejos, no me quedó más opción que quitarme mi remera, viendo como claramente la piel pegajosa hasta tenía un tono un tanto más oscuro por el color de la gaseosa… me daba bastante asco. Mojé mi mano derecha para luego llenarla de jabón, empezando a limpiarme todo lo sucio lo mejor posible, hasta pude llegar a lavarme parte de la espalda con algo de esfuerzo. Secarme no fue un problema, pero aun debía seguir desnudo de la cintura para arriba un poco más, mi remera tenía que limpiarla de algún modo o seguiría apestando a dulce.
Daba gracias por ser bueno en las tareas domésticas y saber lavar ropa a mano, había logrado sacar casi toda la gaseosa solo con jabón para manos y restregando la tela con fuerza, lo malo: estaba más mojada que antes.

-… Juro que no había pensado en esto…- me dije al levantar la remera extendida frente a mí, viendo como goteaba; solo pude suspirar al no tener remedio lo que ya había hecho, poniéndome la prenda mojada otra vez encima. -¡Está fría!... qué lindo resfrío me dará por esto…- me dije a mi mismo bajando la mirada, volviendo a colocarme mi morral al hombro, listo para salir del baño de una vez. Fuera me estaba esperando mi senpai, a la cual le sonreí un poco avergonzado por las pintas que llevaba. -Lamento mucho la demora, ¿adónde quieres ir a comer?- intenté disimular lo mejor posible, cosa complicada, seguro se me transparentaba todo al ser una remera blanca con algunas manchas en rojo desperdigadas por la tela… era muy vergonzoso en verdad. -… te invitaré yo para celebrar el reencuentro, así que pide lo que quieras, ¿está bien?- empecé a caminar con intenciones de ir al patio de comidas, rogando que pronto se me secara la ropa y salir de esa situación incómoda.
avatar
Shizuka Yurioka
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 2173
Monedas Monedas : 10032

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Brooke Lewis el Jue Feb 26, 2015 5:42 pm

Al escuchar la voz de Shizuka me giré hacia él esbozando una leve sonrisa. Iba a contestar su pregunta pero entonces me fijé en un pequeño detalle… ¿A caso llevaba la remera mojada? Vamos, no era muy difícil de ver pues el color y la tela lo demostraban perfectamente bien. – Ah…  – comenzó a caminar hacia donde quedaban los restaurantes supongo y mi reacción no se hizo esperar. Corrí tras él y cuando estaba a su lado lo cogí con cuidado del brazo girándole un poco hacia mí. – ¡Espera! ¿A dónde crees que vas con la remera mojada? – alcé una ceja, soltándole mientras me cruzaba de brazos. – ¿A caso quieres pillar un resfriando? Recién se acaba el invierno y no  es recomendable andar con ropa mojada por allí. – di un pequeño suspiro y tras eso lo cogí de la muñeca comenzando a jalarle en dirección contraria a la de la zona de comidas. – Hagamos esto, te compro una remera nueva para que no vayas medio mojado con el frío que hace y tú me invitas a comer. – comenté volteando mi cabeza hacia el rubio para luego sonreírle de una forma divertida. – Sin quejas, ¿vale? No quiero que te enfermes. Como tu senpai me siento responsable. –

En un par de minutos llegamos a una tienda de ropa que quedaba en la misma planta y solté a Shizuka diciendo: – Venga entremos. Estoy segura que podemos encontrarte algo. – volví a sonreírle cruzando por la puerta de la tienda donde una dependienta nos dio la bienvenida y nos dijo que la avisáramos por si necesitábamos ayuda. Me quedé parada en mitad del sitio mientras miraba toda la ropa que había alrededor. – Wow, hay muchas cosas. Elige lo que quieras, ¿sí? – comenté al rubio para luego dar unos pasos hacia adelante adentrándome aún más dentro del lugar. Ya que estábamos también aprovecharía para comprarme una chaqueta porque si iba por el centro comercial con solo una camiseta de manga corta acabaría por pillar un resfriado seguro. Además no tenía demasiado problema en pagar las dos cosas pues desde que había comenzado a trabajar, realmente, dinero no me escaseaba.

– Voy a mirar unas cuantas chaquetas por allí. – avisé a mi compañero mientras le señalaba la dicha zona. Caminé hasta llegar a donde quería y al ver una cazadora vaquera bastante sencilla encima de un maniquí me enamoré. Vamos, no era nada del otro mundo pero no me hacía falta que fuera algo especial, además pegaba completamente con mi estilo. Llamé a la dependienta para que pudiera sacarme la chaqueta del maniquí y cuando la tenía entre mis manos, me la probé para comprobar que me quedara bien. – Perfecto. – me quité la cazadora, dirigiéndome hacia donde estaba Shizuka y al verle esbocé una sonrisa ladina. – ¿Ya escogiste algo? Yo me voy a llevar esta chaqueta para no pasar frío. – comenté enseñándole la dicha prenda mientras sonreía de oreja a oreja. No era una especial fan de ir de compras pero cuando lo hacía es que estaba de realmente un buen humor. Además, en compañía se disfruta más y de alguna forma toda esta situación me estaba divirtiendo un poco. ¿Es raro que piense así? Quién sabe. – Luego de esto ya sabes, a llenar nuestros estómagos.~ – dije divertida mientras miraba qué ropa veía el rubio.
avatar
Brooke Lewis
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 1078
Monedas Monedas : 10854

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Shizuka Yurioka el Vie Mar 27, 2015 9:03 am

Esperaba que ignorase el pequeño detalle de mi ropa, de verdad, quería dejarlo así y que se secara con el tiempo… aunque estuviese así de empapado, solo no quería pensar en ello. Pero no fue tan simple, ni bien me empecé a dirigir hacia el área de comidas, Brooke me detuvo tomándome del brazo, dándome un regaño que me hizo bajar la cabeza apenado. No estaría demás decir que parecía mi madre o mi hermana mayor, reprendiéndome por algo malo que había hecho.

-Lo siento… es que no pensé en el resultado así que…- hice un puchero infantil juntando mis dedos índices, tratando de excusarme con ella. No obstante, antes de terminar mi explicación, fui rápidamente secuestrado por ella, arrastrándome en dirección opuesta a nuestro objetivo primario. -¿Eh?, no hace falta que te preocupes tanto, estaré b-…- su sonrisa al voltear no me dejó seguir hablando, si bien parecía amable, por alguna razón, sentía que sería regañado nuevamente si seguía hablando, así que nada más me dejé llevar, asintiendo a su idea con el rostro bajo, sonriéndole divertido al instante siguiente.

No tardamos nada en llegar a una tienda de ropa, y al entrar no tardé en sentir varias miradas sobre mí. En otras circunstancias no me hubiese molestado, llamar la atención por mis gustos al vestir es algo que me agradaba, pero que me viesen todo empapado era un tanto humillante en cierta forma.
Siguiendo la orden de buscar lo que me gustase, empecé a revisar de todo un poco, camisetas de mangas largas, chaquetas, remeras, blazers, etc. No tardé mucho en encontrar una camiseta que me encantase en sobremanera, yendo emocionado hacia los vestidores mientras que mi senpai se dedicaba a mirar por su cuenta. Me tomé mi tiempo ya que estaba algo mojado, había sido buena idea llevar pañuelos ese día, logré secar la mayor parte del torso con eso; seguido me coloqué la camiseta color blanco que había encontrado, tenía la estampa negra minimalista de la cara de un gatito al frente, solo los bigotes, los ojitos redondos, el hocico y las orejas, en las mangas largas tenía estampado de huellas, y en la parte de atrás, saliendo desde la parte baja de la espalda, la estampa en negro de una cola de gato.

-¡Hyaa!, ¡es tan linda, la quiero!- pensé emocionado al vérmela puesta, me gustaba como quedaba, y lo mejor es que era abrigada, ideal para entrar en calor. Salí del probador rápidamente con la camiseta puesta y sosteniendo mi remera mojada con la punta de los dedos, encontrándome a Brooke ni bien puse un pie fuera. -¡Wow, te queda genial!, yo encontré esto, ¡es tremendamente lindo, ¿no?!- exclamé feliz dando una vuelta para que pudiese ver todo el diseño. -¡Si por favor, muero de hambre!, y como acordamos, la ropa por tu cuenta, la comida por la mía, ¿o prefieres que pague todo yo?, no me molestaría hacerlo- sonreí divertido, comenzando a caminar hacia la dependienta en compañía de mi amiga. Tras comprar las cosas nuevas y pedirle una bolsa de plástico para guardar mi remera (no tenía ganas de ir mojando todo por ahí, mucho menos de mojar mis cosas), salimos de la tienda, por mi parte bastante realizado con la nueva adquisición tan tierna que tenía puesta. -Bueno, ya que tenemos la ropa, vayamos a por la comida, enserio necesito comer y descargar mi ira por la peli y ese tipo…- mientras hablaba di un leve estirón hacia arriba, desperezándome totalmente. -… aunque esto fue bastante divertido, ya ni enojo siento, solo quiero charlar más con mi linda senpai- le sonreí divertido guiñándole un ojo, seguido de una risita simpática y alegre.
avatar
Shizuka Yurioka
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 2173
Monedas Monedas : 10032

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Brooke Lewis el Mar Mar 31, 2015 12:36 am

Observé al rubio mientras sonreía y asentía alegre con la cabeza. – ¡Vaya! Realmente te queda muy bien, es perfecto para ti. – exclamé juntando las palmas de mis manos para luego seguir hablando. – No no, yo pago la ropa y tú la comida; como acordamos. – comenté guiñándole un ojo para luego dirigirnos hasta la dependienta. Pagué tanto por la cazadora como por la camiseta que había escogido Shizuka y salimos de la tienda comenzando a caminar hasta la zona de los cafés y bares del centro comercial. Tras su último comentario no pude evitar soltar una suave risa levantando mi mano hasta su cabeza para acariciarla un poco. – Y yo me alegro de poder hablar con mi adorable amigo. – sonreí alegre, retirando mi mano para seguir caminando. – La verdad es que yo tampoco estoy enfadada ya, aunque estoy segura que si veo al tipo no dudaré en ir a reclamarle. ¿Cómo demonios se le ocurre hacer aquella bestialidad? – pregunté algo indignada mientras negaba con la cabeza y daba un suspiro.

Dentro de poco rato llegamos hacia la zona de las comidas y me paré un momento para observar las cafeterías que había en el sitio. – Hmh… ¿A cuál podríamos ir? – dije pensativa pero entonces divisé una que parecía estar bastante bien. – Hey, ¿vamos allí? – pregunté señalando la cafetería con el dedo índice mientras esbozaba una leve sonrisa. – El ambiente parece agradable y no hay demasiada gente, así encontramos una mesa más rápido. – comenté y tras decidirnos entramos dentro de la cafetería yendo hasta una mesa para dos que quedaba cerca de las enormes ventanas. Nos sentamos y la camarera no tardó en atendernos dándonos una hoja con el menú del día a cada uno. La cafetería en sí no ofrecía comida demasiado pesada pero al menos se notaba que había mucha variación. Yo pedí una ensalada césar junto con un nestea y cuando la camarera acabó de tomar la orden de ambos se retiró cogiendo las hojas del menú.

Apoyé los codos sobre la mesa, colocando mi barbilla sobre el dorso de mis manos mientras daba un pequeño suspiro. – Bueno, aquí estamos y ahora podemos comentar sobre lo horrible que era esa peli. Aunque como dijiste antes creo que ya ni estoy enfadada… Pero en fin, vaya porquería de película, no puedo creer que haya gastado dinero solo para verla. – dije resoplando un momento y continué hablando. – ¡Y el tipo! ¿Sabes? En algunos instantes siento un impulso por volver a aquella sala y tirarle alguna soda encima. – acoté callándome por unos instantes. – Pero luego pienso que puedo charlar tranquilamente contigo y se me pasa. – sonreí alegre y tras solo pocos segundos volvió la camarera con nuestros pedidos. Cogí el tenedor y probé mi ensalada esbozando una pequeña sonrisa. Pollo y verduras. ¿Qué más podía pedir? Era perfecto. Di un sorbo a mi bebida y después de eso miré a mi acompañante algo curiosa. – Y bueno… Dejando lo malo de aquella película de lado, ¿qué tal te va en la vida? Realmente hace muchísimo que no hablamos, creo que tampoco te recordaba tan grande. – comenté sonriendo divertida. – ¿Cómo siguen las cosas en el club? Es una lástima que me haya tenido que ir, en algunas ocasiones lo extraño… Me divertía muchísimo, sobre todo cuando montábamos pequeños alborotos tocando todos juntos. Aquella época sin duda fue una de las mejores. – dije algo nostálgica mientras recordaba aquellos momentos y daba un pequeño suspiro. – ¡Pero bueno! Lo importante es que hayamos podido vernos hoy, me alegra mucho poder charlar un poco. ¿Y bien, qué me cuentas? ¿Alguna interesante novedad? – pregunté sonriendo de una forma un tanto pícara.
avatar
Brooke Lewis
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 1078
Monedas Monedas : 10854

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Shizuka Yurioka el Mar Abr 28, 2015 8:53 am

Me dejé mimar sonriendo, respondiendo al gesto moviendo mi cabeza, casi como un gatito que buscaba mucho más cariño. -Pues… hay gente simplemente desconsiderada y egoísta, solo puedo pensar que el tipo no toleró que la película nos pareciera mala, y en vez de argumentar algo, prefirió hacer esa tontería…- respondí resignado, también negando con la cabeza tras un suspiro, siguiéndole el paso a Brooke, dirigiéndonos al patio de comidas que quedaba no muy lejos de la tienda que visitamos.

El sitio estaba lleno de cafeterías, locales de comida rápida y algunos restaurantes modestos, pero en general no había tantas personas. Era de esperarse, puesto que por esas horas no quedaba ya demasiada clientela en el centro comercial, aunque era mejor para nosotros, las filas al menos estaban descartadas y encontraríamos sitio enseguida.
Por mi parte tenía ganas de comer algo contundente, una hamburguesa por ejemplo, pero aun así dejé que ella propusiera el lugar que más le gustase, asintiendo ante su opción de ir a una linda cafetería de aire tranquilo, siguiéndola alegremente hasta el interior de la misma. Y como era de esperarse por la hora, no tardamos nada en encontrar una mesa para dos en un lugar bastante bueno junto a unos ventanales, la vista era tranquila, nada especial, pero la idea de poder ver qué pasaba fuera era atrayente.
Una camarera no tardó en hacerse presente trayéndonos los menús, dándonos tiempo de decidirnos por algo. Por mi parte opté por un emparedado de queso, una pequeña porción de torta de chocolate y una leche con chocolate fría. Pedir todo eso, luego de que la chica se marchó y lo pensé un poco, me hizo sentir como un niño, eran pedidos bastante infantiles… ¿pero desde cuando a mí me preocupa pasar por infantil?, mientras me gustase estaba bien.

Me dejé caer en el respaldo de la silla de manera cómoda, sonriendo divertido al escucharle. -Piensa en esto, si no hubiese digo tan mala la peli, el tipo no nos hubiera tirado nada, y si no nos hubiera tirado nada tal vez no estaríamos aquí charlando a punto de comer algo juntos…- comenté con una pequeña risita, burlándome un poco de todo aquello. -… de una forma un poco retorcida, todo fue para bien, además encontramos ropa linda, eso es muy importante- le sonreí ampliamente, viendo como la camarera regresaba con nuestros pedidos; se notaba que no había mucha gente, eso había sido bastante rápido en verdad. Probé el pastel del chocolate, dándole un sorbo a la leche con chocolate y finalizando con una mordida al emparedado; estaba tan rico todo que no podía dejar de sonreírme con un pequeño sonrojo en las mejillas, volviendo mi atención a mi acompañante cuando volvió a hablarme. -En verdad ha pasado bastante desde la última vez que hablamos bien jeje mi vida ha estado tranquila, y no me he medido últimamente, pero creo que si crecí bastante- no llegaba a notar la diferencia de estatura por mi propia cuenta, no le prestaba mucha atención a ese tipo de cosas, pero ya era la sexta persona que me lo hacía notar, así que debía ser cierto, debería recordar medirme tras llegar a casa. -El club no ha cambiado demasiado a decir verdad, seguimos siendo los mismos escandalosos de siempre, aunque sería genial que pudieses volver, entre más seamos es más divertido sin duda…- le di un sorbo a mi bebida para continuar hablando más claramente. -… incluso empezamos a hacer una especie de juego de ruido, algo como “¡veamos cuantos días pasan entre llamados de atención!”, tocamos y cantamos cada vez más y más fuerte hasta que viene un profesor a regañarnos, hay apuestas y todo en esto, se está volviendo un deporte- claro que estaba exagerando un poco las cosas, pero en si resultaba divertido hacer cosas así con todos, hasta los regaños daban risa. -También me alegra mucho que nos hayamos encontrado, es malo que en la escuela no coincidan nuestros horarios, pero siempre se puede dejar todo en manos del destino, como hoy…- intenté sonar poético a modo de broma, riéndome burlón al momento siguiente. -… a ver a ver, novedades~… pues en clase me sigue yendo regular como siempre, con el que me gusta hay y no hay progresos… mmm… estoy pensando adoptar un gato… mmm… mmmmm… no sé muy bien qué más contarte jeje ¿tú qué tal?, ¿cómo te está yendo en general?, ¿hay novedades amorosas de las que deba enterarme?, por curioso nomás jeje- le miré de manera juguetona e inocente, quería que me contase sobre ella un poco, era más curioso que presumido, además de mí mismo no sabía bien qué comentar, me parecía más interesante saber de ella a decir verdad.
avatar
Shizuka Yurioka
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 2173
Monedas Monedas : 10032

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Brooke Lewis el Miér Mayo 06, 2015 1:56 pm

No pude evitar esbozar una tierna sonrisa al escuchar a Shizuka hablar sobre el club. Sin duda se divertían mucho y echaba de menos aquellos días pero en fin, ahora tenía otras cosas de las que ocuparme y por mucha pena que me diera el club de la música debía quedarse atrás. – Oh ya veo, sin duda no habéis perdido ese toque de saber cómo armarla, os divertís mucho. Se me hace nostálgico~. – comenté riéndome un poco dándole un sorbo a mi bebida para luego seguir escuchando. Me alegraba que en general las cosas no le fueran mal y cuando preguntó por mí, me apoyé sobre el respaldo de la silla esbozando una leve sonrisa. – Bueno, en general las cosas tampoco me van mal. Hace unos meses conseguí un trabajo en un restaurante maid, que ahora que lo pienso… Queda en ese mismo centro comercial, aunque en otra planta. No sé cómo pude no acordarme, que tonta. – solté una risa poniendo una mano sobre mi frente y continué hablando. – Si algún día te apetece ir a ver como es te hago un pequeño descuento siempre y que esté trabajando. – lo miré guiñándole un ojo de forma cómplice y bebí un poco de Nestea para aclarar la voz. – En clase me está yendo como siempre igual, tengo ciertas dificultades con mates pero meh… Creo que podré superarlo jajaja. Al menos espero no repetir este año porque estaría cavando mi propia tumba. – comenté desviando mi mirada hacia un lado mientras tragaba saliva. Oh dioses, si volvía a repetir mi padrastro me haría la vida imposible de varias formas y creedme, sus métodos no eran nada buenos. – Y bueno… Respecto las novedades amorosas… Hace unos meses he comenzado a salir con un chico que iba y sigue yendo a mi misma clase, puede que lo hayas visto alguna vez, es bastante alto y pelirrojo. – dije frotándome la mejilla con el dedo índice mientras esbozaba una tonta sonrisa que no podía controlar. Sinceramente que me preguntaran por ello me daba un poco de vergüenza pues no suelo hablar de eso con muchas personas, aunque compartir este sentimiento la verdad es que me daba cierta alegría. – Lo demás todo sigue su curso. Últimamente estoy estudiando mucho para los exámenes y aparte voy a una academia de preparación para inspectora de policía. Como mi padrastro dirige el departamento policial lo tengo fácil en este sentido. – comenté con naturalidad comiéndome un poco mi ensalada después.

Entonces, alcé ambas cejas como si me acordara de algo y dejé el tenedor para mirar a mi acompañante. – ¡Por cierto! ¿Antes dijiste que quieres adoptar un gato no? Yo tengo uno en mi casa, si necesitas ayuda con los alimentos o lo que sea no dudes en decírmelo. Últimamente mi prima ha estado comprando mucha comida para el gato y me temo que no se la acabará ni en mil años. Así que siempre puedo darte algo. – le sonreí y seguí comiéndome la ensalada con un semblante completamente satisfecho. Al pasar unos minutos, llamé a la camarera para pedirle un postre de tarta con chocolate y fresas, el cual no tardó en traer poniéndolo enfrente de mí. Al probar la tarta no pude evitar sonrojarme un poco mientras cerraba los ojos. Estaba riquísima. – Mhm… Sin duda adoro Sweet Valley por sus delicias. Siempre que voy a una cafetería de la ciudad me traen un postre exquisito. – comenté con una sonrisa un tanto infantil para luego seguir comiéndome la tarta.

Cuando ambos nos hubimos acabado nuestra comida, llamamos a la camarera para pagarlo todo y tras pocos minutos nos encontrábamos fuera de la cafetería caminando otra vez por los inmensos pasillos del centro comercial. Volvimos a pasar al lado del cine y no pude evitar fijarme en un grupo de personas que había enfrente de la taquilla. – ¿Qué estarán haciendo? – creí que simplemente hacían la cola para entrar a ver alguna película pero al acercarnos más logré escuchar a algunas personas quejándose de la misma película que habíamos visto Shizu y yo. Oh vaya, al parecer muchos compartían aquella opinión negativa sobre el film. – Jajaj, mira por dónde. Ahora todos quieren que les devuelvan el dinero de la película. – comenté soltando una risa socarrona. Quise seguir hablando pero entonces me topé con alguien y al levantar la mirada no pude evitar fruncir el ceño. ¡El tipo que nos había tirado las bebidas! Y vaya… Al parecer al toparme con él le había tirado la suya encima. – Oh miren, el karma se lo acabó cobrando. – dije mirándole alzando una ceja mientras me cruzaba de brazos. Uh, estaba segura que aquello lo cabreó pues me miró frunciendo el entrecejo de una forma impresionante. Se supone que en esta situación debería disculparme o algo así pero ni muerta iba a hacerlo, él nos había tirado la jodida soda encima anteriormente y ni se dignó a decirnos una sola palabra. Creo que las ganas de pegarle un puñete volvían a apoderarse de mí…
avatar
Brooke Lewis
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 1078
Monedas Monedas : 10854

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Shizuka Yurioka el Sáb Mayo 23, 2015 12:31 pm

En verdad éramos un club revoltoso en muchos casos, pero siempre se respiraba un ambiente tan alegre que era imposible controlarse, queríamos cantar y jugar más, y más, y más hasta que llegaba un profesor gritando porque hacíamos un caos. Sería genial que Brooke regresara, pero bueno, seguro tenía sus razones para no poder volver, aunque claro las puertas del club estaban abiertas para cuando lo deseara.

-¿Eh?, ¿un café maid?, ¡que genial!, iré a tomarte fotos, seguro estás adorable con el uniforme, y te tomo la palabra con respecto al descuento, no lo olvides jeje- comenté burlón y bastante contento por ella, al parecer en el trabajo y estudio le estaba yendo muy bien, excepto matemáticas pero nada que práctica no mejorase seguramente; además de tener suerte en el amor por lo que comentaba tan contenta y con esa expresión enamoradiza que había puesto al hablar de su novio. -Que envidia, creo tener una idea de quién es, no recuerdo muchos pelirrojos de cuarto año, así que debe ser él, tienes buenos gustos, está bastante sexy, te felicito y te envidio un poco- comenté levantando el pulgar en señal de aprobación a la vez que le guiñaba un ojo; lo más seguro es que fuese Damon Hudson, como para no envidiarla si era él. -Así que policía, debe ser complicado, te deseo suerte, ya sé a quién pedirle ayuda si en un futuro me meto en problemas- bromeé sonriente, dándole un mordisco grande a mi emparedado, bajándolo con unos tragos de mi bebida. -¿De verdad me darías un poco?, si de verdad sobra mucho lo aceptaría porque si no se echaría a perder, pero igual por ahora es solo un “quizás”, aun no estoy seguro… y por los cuidados no te preocupes, soy un fanático de los gatos, tengo sabido lo que necesito aunque nunca tuve uno de forma seria, siempre eran callejeros que venían a comer a mi casa cuando vivía con mis padres- conté sonriente, haciendo pequeñas pausas para seguir comiendo entre que hablaba.

Pasaron unos momentos entre la charla en el cual ambos terminamos nuestras comidas principales, en mi caso mi emparedado y casi la mitad de la leche con chocolate, ahora seguiría a por el pastel de chocolate, aunque ya lo había probado optando por dejarlo para el postre. La camarera tomó una nueva orden de mi amiga, esta vez trayendo un pastel parecido al mío, pero el suyo tenía fresas, lucía delicioso sin duda, y su comentario lo dejó más que claro. Me hizo gracia verla reaccionar como yo al principio de recibir nuestros pedidos, tan contenta por comer algo rico que no podía dejar de sonreír. Le acompañé en el sentimiento, comentando que estaba en total acuerdo con ella, comiendo felizmente mi porción de pastel.

Tras terminar nuestros postres solo quedó el pagar por todo, y como habíamos quedado antes, esta comida iba por mi cuenta, entregándole el dinero a la camarera que nos había atendido todo ese tiempo. Salimos de la cafetería sin más luego de eso, pasando cerca de los cines para toparnos con un grupo de personas frente a las taquillas. -No tengo ni idea- le respondí mirando hacia aquél lugar bastante curioso, aunque la idea llegó pronto al oír cómo se quejaban sobre la misma película de la cual nos habían sacado. -Pff… era de esperarse, esa peli siquiera debería llamarse como tal, era malísima…- comenté sonriente, algo feliz de que todos pensaran lo mismo que nosotros, me daba algo de pena el que seguramente no les devolvieran el dinero, pero en fin, así eran las cosas cuando se decidía ir al cine, había que aguantarse lo que se decidía ver por más malo que resultase luego. No obstante las sorpresas no acabaron ahí, hay que Brooke chocó con alguien bastante familiar, provocando que se mojara a si mismo con su propio refresco. -… ¡Pffffffff! ¡Jajajaja eso te pasa por cretino!...- no pude guardármelo, entre las miradas asesinas de los otros dos yo terminé por estallar de risa, a carcajadas, sosteniéndome el estómago casi lagrimeando por lo irónico de la situación. -… ¡por dios, esto es mucho, vamos Brooke, no me dirás que no fue gracioso!- trataba de calmarme, pero me costaba mucho al ver la mancha amarronada de la ropa de aquél tipo, el cual claro me miraba como si yo fuese un insecto al que quisiera aplastar. -Neh, este sujeto no vale un golpe como creías antes, el infeliz ya tuvo lo que merecía, además tenemos mejores cosas que hacer que perder el tiempo con él, ¿no?- le dije a mi amiga ya habiéndome calmado de las risas, sonriéndole felizmente para luego tomarla de la mano y empezar a caminar. -¡Ah!, ojalá hayas disfrutado la película, es tan inmunda como tú, son tal para cual jeje- volteé y le dije sonriente, retomando el paso tranquilo con mi compañera de la mano.
avatar
Shizuka Yurioka
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 2173
Monedas Monedas : 10032

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Brooke Lewis el Dom Jun 28, 2015 1:17 am

Por suerte, antes de que llegara a meterle un puñetazo a aquel tipo, el rubio me cogió de la mano alejándome de él. Vale, lo cierto es que debía relajarme pero no podía evitar cabrearme inmediatamente… Eso de controlar el enfado no se me daba demasiado bien. Aunque la risa de Shizuka se me hizo tan contagiosa que no pude evitar soltar unas cuantas carcajadas mientras nos alejábamos de aquél idiota. – Vale, vale… Eso tuvo demasiada gracia. – dije entre risas mientras me frotaba la nuca. Miré hacia atrás para ver cómo había reaccionado el otro, pero lo único que hizo fue fulminarnos con la mirada e irse. Menos mal, porque si se atrevía a decirnos algo, yo personalmente iba a hacerme cargo de las consecuencias. Paramos de caminar y di un suspiro con una leve sonrisa en el rostro. – Tenías razón, no sé porque gasto mis neuronas y fuerzas enfadándome por alguien que ni lo merece. Al menos gracias a eso pasamos una linda tarde juntos. – le sonreí y acto seguido me apoyé sobre un cristal del interior. Lo cierto es que hoy había hecho más cosas de las que esperaba y estaba algo cansada. Justo cuando iba a comentarle al rubio que pensaba que ya era una buena hora para pasarnos por algunas tiendas más y retirarnos, por todo el centro comercial, se escuchó una voz masculina a través de unos altavoces puestos casi en cada esquina del centro.
“Atención, señores clientes: Dentro de una hora habrá un pequeño concierto para celebrar los diez años desde la apertura de este increíble lugar. Aquellos que deseen disfrutar de una variada y buena música, vayan a la planta inferior.”Al escuchar eso no pude evitar abrir los ojos un poco más de lo normal y mirar al ojiazul con cierta ilusión. Creo que él ya había visto en mi mirada lo que iba a decir ahora.
– ¡Hey! ¿Vamos? Seguro que será divertido. –  anuncié con una sonrisa mientras lo volvía a coger de la mano para jalarle suavemente hasta las escaleras que conducían a la planta baja del centro comercial. No tardamos en bajar y una vez allí no pude evitar asombrarme un poco. Había un pequeño escenario cerca de la entrada principal y bastante gente alrededor. – Es increíble. Cuando vine no había nada de eso. – comenté sin dejar de ver lo que pasaba en aquél sitio.

Caminamos hasta el escenario y en menos de cinco minutos aquél improvisado concierto había empezado. ¿Qué decir? Lo cierto es que había música de todo tipo y lo estaba disfrutando. Alguna que otra vez le comentaba cosas sobre alguna canción y otras simplemente me reía por las pintas que llevaban algunos. Aproximadamente en una media hora, todo había terminado y la gente comenzó a retirarse, por lo que pensé que nosotros podríamos hacer lo mismo. – Espera aquí un momento. – dije mirando a Shizuka y acto seguido caminé hasta una máquina expendedora sacando dos botellas de agua. Volví con el rubio y le tiré una botella mientras abría la mía y le daba un trago. – Ufff… Mucho mejor. – cerré la botella y volví a poner mis orbes sobre el chico esbozando una leve sonrisa. – Bueno… Supongo que por hoy ya se ha acabado. A pesar de que la película fue malísima y que tuviéramos que cambiarnos por culpa de aquél tipo, fue muy bueno encontrarme contigo. – me acerqué a él y le di un pequeño abrazo para luego alejarme un poquito y subir mi mano hasta su pelo revolviéndolo un poco. – Realmente has crecido bastante. En fin, aquí te dejo mi número por si al final quieres que te de la comida de gato que comentamos antes~. – saqué mi móvil y cuando ambos apuntamos nuestros teléfonos volví a guardarlo dando un pequeño suspiro. – Bueno, es una pena realmente, pero debo irme. Nos veremos por el instituto y que sepas que si necesitas ayuda en algo, te apoyaré en lo que sea. – sonreí guiñándole un ojo y acto seguido le di otro abrazo para despedirme.

Unos diez minutos después, ya me encontraba en el bus yendo hacia mi casa. Aquél había sido un día cansado, sin embargo también alegre porque pude encontrarme con un buen amigo. Realmente esperaba verle pronto. Por ahora, lo único que deseaba era llegar a casa, darme una ducha, alimentar a Luke y jugar videojuegos hasta quedarme sobada en el sofá.


OFF:
Buenas~ Asdf, espero que no te haya molestado que ya haya avanzado hasta el final el tema xD La verdad es que no sabía qué más podrían hacer y me pareció buen momento para terminarlo. En todo caso, si hay algo que no te guste dímelo y lo cambio  Smile Sino, supongo que con una respuesta tuya bastará para que finalice. Saludos <3
avatar
Brooke Lewis
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 1078
Monedas Monedas : 10854

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Shizuka Yurioka el Mar Ago 04, 2015 9:20 am

Dimos algunos pasos más hasta doblar en una esquina. En ese corto trayecto, sin contar la última vez que volteé para hablarle, no volví a tener la necesidad de regresar mis ojos a ese tipo insoportable, solo me quedé sonriendo divertido por haber podido desquitarme, aunque levemente, pero era un desquite a fin de cuentas y a mí me servía mucho para liberar los últimos rastros de enojo que tenía guardados por su culpa.

-¡Eso mismo!, no vale la pena en lo más mínimo, y como dijiste, haber pasado este rato juntos es lo que en verdad importó- exclamé entusiasta como siempre, con una gran sonrisa y totalmente seguro de lo que decía. Sin embargo, ni toda la alegría del mundo podía ocultar el hecho de que había sido un día bastante agotador, y por lo visto Brooke estaba en la misma situación que yo, ya que se apoyó contra un cristal cercano, recargándose en él. -Creo que mejor nos vamos, así descansamos un poco de tantas emociones- pensé sonriendo simpático, a punto de abrir la boca para expresarle esta idea, aunque siendo interrumpido por los altavoces del centro comercial, los cuales dieron aviso de un evento que sonaba interesante, provocando que mirase a mi acompañante, la cual tenía claramente escrito en la mirada un “¡Quiero ir!”, cosa que fue confirmada segundos después. -Jaja, ok, vamos, seguro que está genial- le respondí alegremente, dejándome arrastrar por ella de la mano hasta las escaleras mecánicas, llegando rápido a la planta baja donde pudimos ver el escenario donde se llevaría a cabo el modesto concierto. -Cierto, yo tampoco lo vi antes, sí que son rápidos para armar estas cosas- también demostré bastante sorpresa al verlo, ya que no habíamos estado demasiado tiempo allí, y en ningún momento había escuchado ruidos de construcción.

Fuimos lo más cerca del escenario posible, ya que se había juntado más gente de lo que pudiera haber esperado de un concierto tan aparentemente improvisado. Luego solo fue cuestión de minutos para que todo comenzara, pudiendo escuchar música de diversos géneros, incluso hubo algo de rock pesado, algo que nos causó bastante gracia ya que los miembros de la banda eran bastante exagerados en cuanto a movimientos y vestuario, no pudimos evitar reír con eso.
Habrá pasado nada más que media hora y ya todo había terminado, incluso la gente se empezaba a ir y el escenario iba siendo desmontado de a poco. Fue corto pero divertido en verdad, no tenía quejas, además había podido reírme un poco más con Brooke y terminar de alejar los recuerdos del tipo infame.

Le obedecí cual cachorrito, esperándola en el mismo punto en que me dejó hasta que regresó, me había quedado mirando mi móvil un momento, por lo que casi recibo un botellazo en la cabeza de no ser porque un resto de mis reflejos se activaron a tiempo, pudiendo atrapar el embace a duras penas, pero con éxito. -¡Uf, gracias!, me hacía falta- exclamé abriendo la botella para dar grandes y largos tragos de su contenido, terminado de beber justo para cuando ella comenzó a despedirse, sonriéndole entre simpático y algo angustiado, había sido divertido y aun no quería irme por más cansado que estuviese, pero otra opción no quedaba. -Digo lo mismo, fue muy divertido poder verte luego de tanto tiempo jeje… aunque… yo pienso que si cruzarme con ese infeliz fue el motivo para encontrarnos, estaría dispuesto a soportarlo mucho más con tal de poder vernos más seguido- dije en plan galán de telenovela, aunque fallido claro, ya que mi sonrisa tonta arruinaba todo el ambiente que supuestamente debían crear mis palabras de broma. Correspondí al abrazo que me dio con fuerza y cariño, dejándome revolver el pelo luego, poniéndome un poquito rojo con lo que dijo, pero para nada avergonzado, solo contento, anotando en mi móvil su información de contacto, dándole mi número también para luego contactarnos. -De verdad gracias, te tendré informada si adopto un gatito jeje, nos vemos pronto en el insti si se puede y espero podamos salir así otro día, y digo lo mismo, lo que necesites me avisas, ¿ok?- me reí un poco al finalizar lo dicho, nuevamente abrazándola para terminar de despedirnos, dejándola ir mientras yo me quedaba unos momentos más.

Terminé por ver unas tiendas más antes de irme, compré unos pantalones nuevos por la dicha de gastar en ropa, y acabado eso emprendí el regreso a mi departamento. Me había divertido bastante pese a la pésima película y el cretino salvaje que apareció, al final todo había sido para bien, ya que había pasado unos excelentes momentos con mi amiga, y esperaba pronto se pudieran repetir, aunque esta vez más organizado y no solo por una coincidencia.

off:
No me molesta para nada XD así quedó más que perfecto y me gustó muchísimo este rol XDD ya con mi respuesta lo mandaré a cerrar XD espero que tengamos la oportunidad de volver a rolear, gracias por todo XD
avatar
Shizuka Yurioka
Visitante
Visitante

Mensajes Mensajes : 2173
Monedas Monedas : 10032

Volver arriba Ir abajo

Re: Compartiendo una opinión negativa. [Priv. Shizuka Yurioka]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.